陈兴旺就封江口饮用水源地保护工作进行现场办公

发布日期:2018-05-23

信息来源:随县人民政府

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  近日,县委副书记、县长陈兴旺一行来到封江口国家湿地公园,就封江口饮用水源地保护工作进行现场办公。
  副县长王笠及9个相关单位负责人参加现场办公。
  陈兴旺一行先后察看了水源地保护范围内的环境整治情况,察看了居住区搬迁点选址,听取了水源地保护工作的进展情况汇报和急需解决的问题。各单位负责人分别就居民区搬迁、养殖厂关停、污水和固体垃圾处理提出具体措施。
  陈兴旺说,加强水源地保护工作既是一项阶段性的任务,又是一项需要长期坚持的工作,要实事求是地摸清底数,厘清问题清单,明确工作任务和工作时效;要强化范围内的环境卫生整治,坚决关停范围内的养殖户和养殖企业,加快范围内居民搬迁点的选址、建设和搬迁进程;要强化领导和督办,确保封江口饮用水源地保护工作的各项任务落到实处。

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统