随县落实河长制实施情况
创建日期:2018-05-17 信息来源:随县人民政府 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核人:黄振忠

  5月15日,县委常委、宣传部长刘炳坤带领相关部门负责人来到草店镇二道河村,就河长制工作落实情况进行调研指导。
  刘炳坤一行来到游河沿线,查看了游河水质现状,详细了解了污染源治理、各村河长制工作开展和责任落实情况,要求草店镇提高政治站位,以“功成不必在我”的态度将工作落到实处。
  刘炳坤指出,要确立县、镇、村三级责任制度,实行“一河一策”,针对存在的问题做好“清单式”管理;要创办河长制治河示范点,探索符合各村实际的工作模式,在全镇掀起“比、学、赶、超”的氛围;要加强资源整合,统筹规划,提高资金使用率;要划清责任界限,签订责任状,加强日常监管;要提高群众参与度,责任上不“撂担子”,机制上不“挂空挡”,上下同心、目标同向、行动同步,确保河长制全面落地落细,加快构建草店镇河长制工作新格局。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统