曾都干部群众洁美随城
创建日期:2018-05-17 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    烈日下,有人手持扫帚清扫街道,有人推着小推车转运垃圾……5月11日,走在城区各个大街小巷,到处都是忙碌的身影,曾都区干部群众冒着炎热辛勤劳作,全力投入洁美随城大行动之中。
  寻根节即将到来,为营造一个整洁亮丽的环境,曾都区在寻根节前开展环境综合整治专项行动,全区上下明确包保责任分工,引导广大干部群众主动参与、全员参与、合力攻坚。
  该区划定重点整治范围,明确整治目标,集中开展规范广告牌设置、整治市容秩序、规范停车秩序、临街立面清洗粉刷美化、环境卫生大清扫、道路增绿补绿、建筑工地整治和渣土运输规范管理、严格落实门前三包管理等为主要内容的整治大行动,着力营造整洁有序、生态宜人、文明和谐的宜居生活环境,以优美、靓丽的环境迎接寻根节。
  每周五下午,该区区直各单位,各办事处、管委会和何店镇自行组织,按照环境整治责任划分区域开展环境治理活动,清扫后的城区道路面貌焕然一新。
  通过综合整治,城区环境面貌得到明显改善,为戊戌年世界华人炎帝故里寻根节成功举办营造良好环境。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统