农发行广水市支行扎实做好共青团工作
创建日期:2018-05-17 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    今年以来,农发行广水市支行充分发挥共青团组织的积极作用,动员青年员工自觉学习,扎实工作,在全行业务发展的关键时期、关键岗位、关键环节上主动作为。
  该行不断加强对青年员工的思想教育,大力弘扬“五四”精神,深入学习十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,用先进思想武装头脑、改变观念、指导方向、引领行动;充分激发青年员工的创新活力,立足岗位,创造性地开展工作。组建了广水支行客户QQ群、微信群,拓宽了银企信息互通的渠道。青年员工利用休息时间,录制抖音视频,挑选作品参加总行“微信公众号短视频”征集活动。加大对外宣传力度,青年员工踊跃撰稿,不断提高农发行社会知名度和影响力。自发组织八小时外登山、摄影、健身活动,充分展示了青年员工积极向上、开拓创新的精神风貌;大力推进从严治团,推选出让党组织放心、让青年满意的团干部队伍,让青年人主动参与共青团管理,开展喜闻乐见的青年教育活动,从而更好地推进共青团组织工作,为全行业务发展经营贡献力量。
  同时,充分营造建功立业,比学赶超的竞争氛围,建立人才培养机制,提拔和任用有知识、有能力、有担当的青年人才,积极组织青年员工参加市分行每周三晚开展的青年夜校课堂视频学习活动,采取缺什么补什么的方式,进行系统、专业的授课,努力提高青年员工的专业素质和业务能力,为业务发展提供人才保障。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统