曾都汇丰村镇银行“护航”春耕
创建日期:2018-05-17 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    随着春耕季节的到来,曾都汇丰村镇银行深入田间了解农户金融需求,掌握第一手信息,全方位支持涉农客户春耕生产。
  该行全方位多层次宣传、拓宽春耕金融产品认知度,对春耕市场提前谋划、提早布局,以新春开门红竞赛活动为契机,大力宣传春耕产品;印发宣传单2万多份,由支行客户人员“走百村、进万户”发放宣传,并认真做好农户的调查摸底;通过宣传车到村循环播放贷款产品,对辖内农户进行全覆盖宣传。并加大产品营销力度,助推春耕业务快速发展。将家庭农场、农业龙头企业等新型农业经营主体客户清单发至各营业点,通过走访营销,主动对接有资金需求的农户,为其提供各项金融服务。在春耕时节,重点结合农机具贷、土地承包经营权抵押贷等信贷产品进行宣传推广,通过重点走访、精准营销的方式来助推春耕业务开展。
  该行还不断加大贷款品种创新,为春耕业务保驾护航。为从事现代农业生产加工、生物育种、农机装备、智能农业、生态环保等相关行业的客户,提供更完善配套的资金服务,让农户享受额度高、利率低、第三方担保的优惠政策,为农户的春耕生产进一步拓宽了融资渠道。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统