随州农商行“春天行动”硕果累累
随州农商行“春天行动”硕果累累
创建日期:2018-05-17 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    开年以来,随州农商行在十九大精神的引领下,广大干部员工全力以赴投身责任银行、合规银行、智慧银行等“三大银行”建设,凝神聚力、主动担当、积极作为,一季度“春天行动”再创佳绩。
  业务规模持续领跑。存、贷业务基本实现全市金融机构三分天下有其一,一季度全市40%的新增贷款由农商行发放,近50%的存款增量由农商行创造,经营实力持续增强。
  社会贡献一路领先。到3月末,全市农商行累计发放贷款63亿元,各项贷款净增12.7亿元,六大支柱产业中55%的企业获得农商行的信贷支持,助推了实体经济强势增长。累计发放扶贫贷款7494户、2.8亿元,扶贫小额贷款占全市金融机构的64%,产业带动和资金催化作用不断显现。税收贡献在全市市场主体中名列前茅,一季度纳税6236万元,同比增加3171万元。
  服务客户携手共进。树立以客户为中心的经营理念,组织暖冬行动、春雨行动,广泛开展客户大走访,收集信贷需求和客户意见,实施深耕对接。创新推广适销对路信贷产品,成立小微金融部,推广微贷产品融合发展。推进限时办贷和减费让利,客户服务更加普惠快捷。
  品牌形象更靓更新。通过组织广场联谊、接送农民工返乡、推广电子银行业务等,“三大银行”建设不断深入,社会形象显著提升,连续三届蝉联省级文明单位,在市州行中唯一获得全省农商行10家“先进单位”,连续4年获评随州市“特别贡献企业”殊荣,各项工作昂首阔步跨上新台阶。
  征程万里风正劲,重任千钧再出发。在谈到今后的工作时,随州农商行党委书记、董事长杨东升告诉记者,下阶段,随州农商行将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,全力以赴服务湖北强省战略和乡村振兴战略。继续秉承“客户至上”的服务理念,不断推进产品创新、服务创新、机制创新,丰富应用场景,提升客户体验,积极为客户提供全方位、高质量的金融服务,为企业发展壮大和转型升级提供及时、可靠的金融支持,为我市创建经济转型升级和创新驱动示范城市贡献农商力量。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统