随州邮储银行召开青年员工座谈会
创建日期:2018-05-17 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    5月4日,随州邮储银行精心组织召开了青年员工座谈会,该行相关负责人和青年团员共三十余人参加了会议。
  座谈会上,青年员工踊跃发言,大家谈理想、谈工作、谈生活,并结合自己的本职工作,为发展建言献策。有的员工建议多增加一些有针对性和系统性的培训,以更好适应工作需要;有的建议加大自助设备投入,重视客户服务;还有的对营销系统应用提出了建议。人力资源部负责人一一进行了点评、答复。
  该行主要负责人对大家的发言表示充分认可,称赞青年员工有朝气、有激情、有思想、有追求。同时,与大家分享了自己青年时期的工作经历,分析了青年员工职业生涯必须经历“激动期、失落期、磨合期、追求期”,为青年员工明确了未来职业生涯的前进目标和发展方向。他说,青年员工是“早晨的太阳”,充满了青春洋溢的气息,同时勉励大家,发展需要人才,新金融业态下邮储银行的发展同样需要人才,且更为迫切;发展需要舞台,十年进步有目共睹,邮储银行的舞台有更广阔的天地;发展需要机遇,邮储银行的转型发展给大家提供了良好的机遇,希望广大青年员工把工作当成事业来做,在学习中拓展本领,在思考和实践中总结经验。他要求,全行青年员工要切实加强政治学习,牢固树立“四个意识”“四个自信”;要争做岗位的排头兵,立足岗位建功立业;要树立合规意识,做合规文化的传导者,坚定对邮储银行的信心。
  此次座谈会的召开,进一步增强了该行青年员工的归属感,为大家提供了一个良好的分享与交流平台。大家一致表示,在未来的工作中将坚定目标,积极进取,爱岗敬业,为全行的经营发展贡献更多的力量。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统