市妇幼保健院举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会
创建日期:2018-05-16 信息来源:网站编辑部 字体:[ ] 编辑:杨文明 审核:杨文明

     为纪念“5.12”国际护士节,倡导、继承和发扬弘扬南丁格尔精神,展现随州市“妇幼人”的崭新形象,5月11日下午,随州市妇幼保健院2018年“5.12”国际护士节暨表彰大会在该院兰花楼六楼学术报告厅举行。
     随州市妇幼保健院党委书记、院长朱佑民大会致辞,并向辛勤奋战在护理战线的白衣天使们致以节日的祝贺和最真挚的感谢;希望该院全体护理人员不畏艰辛、甘于奉献,能立足本职工作,不断提高护理技术、服务质量,务求工作取得实效。在护理岗位上,践行党的十九大精神,为健康中国贡献力量。会上,该院工会主席曹玉华宣读了医院表彰决议,32名优秀护士被授予“十佳护士”称号,5名工作突出护士长被授予“优秀护理管理者”称号。
    随着一场精彩的文艺汇演拉开了帷幕。配乐诗朗诵《中国梦 妇幼情》、集体舞蹈《闪耀青春》《快乐洗手》、成都(手术室)改编版歌曲、快板说唱《说说咱护士》、手语伴唱《相亲相爱一家人》等形式多种多样的精彩节目,无不展示着该院白衣天使情系患者、爱岗敬业的高尚品格和在工作中朝气蓬勃的精神状态。
    不忘初心、筑梦前行。本次护士节活动旨在激励随州市妇幼保健院广大护士继承和发扬护理事业的光荣传统,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位患者,为中国梦,健康梦喝彩。(夏尧  江广春)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统