林常伦调研城区防汛和黑臭水体治理
创建日期:2018-04-27 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核人:许静

    4月26日,市委常委、市政府党组成员林常伦带队实地调研随州城区防汛和城市黑臭水体治理。他提出,要加强整改薄弱环节,改造好城区易涝点,确保城区黑臭水体治理明年底完成。
  林常伦一行察看了聚玉街改造工程,听取工程进度安排。他提出,要加紧工程收尾,实施精细化管理,尤其是占道经营和流动摊贩管理,改善城区交通环境。
  随后,林常伦一行调研了明珠渠、合溪渠、南郊1号渠等黑臭水体治理情况,了解进度安排。他提出,要拿出方案,加快实施,截流好各个排污口,确保明年底改造到位,让河渠清水常流。汛期即将来临,要保证河道畅通,易涝点要迅速整改,不能整改到位的,要做好应急处理,不能影响群众生活。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统