曾都强化扫黑除恶宣传
创建日期:2018-04-16 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏 审核:杨文明

    近日,在随州城区大街小巷随处可见曾都区《关于在全区开展扫黑除恶专项斗争的通告》,这份通告不仅代表曾都区扫黑除恶的决心,也对黑恶势力产生极大威慑力。曾都正在通过多种途径深入开展“扫黑除恶”宣传攻势,充分发动群众,营造重拳打击黑恶势力的高压态势。
  据了解,曾都扫黑除恶法治宣传在积极行动。他们发布打击公告。公开举报电话(110,3063012,3062213)、举报信箱(szzbshb@163. com)、举报地址(政法机关扫黑办),随时接受涉黑涉恶线索举报。举报线索一经查实,对有功人员视情予以1000—20000元奖励。对举报人信息,将依法严格保密。对举报人进行打击报复的,将依法从严从重惩处;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。他们积极开展宣传活动。将“扫黑除恶”宣传工作,纳入“政法干警进村(社区)”、“综治法治宣传月”活动,做到一对一、点对点宣传;广泛运用横幅等传统方式,用活用好微信、微博等新兴媒体平台,扩大宣传的覆盖面。
  据统计,曾都区已发出《通告》2万份;出动宣传车30余台;悬挂横幅1000余条;制作展牌360块;办理宣传专栏和期刊228期次;微信、QQ转发信息2000余条。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统