全市精准脱贫攻坚战指挥部第一次会议召开
创建日期:2018-04-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核:黄振忠

  4月13日,全市精准脱贫攻坚战指挥部第一次会议召开。市政府副市长、精准脱贫攻坚战指挥部指挥长李国寿出席会议并讲话。
  李国寿指出,要正确把握当前脱贫攻坚工作形势,既要充分肯定去年脱贫攻坚工作上了一个新台阶,坚定攻坚拔寨的信心决心;又要对标中央、省考核的严格要求和艰巨任务,特别是对当前一些地方仍然存在精准基础不扎实,政策措施不落实不到位不精准,甚至数字脱贫,虚假脱贫的问题,务必要高度重视,坚决克服盲目乐观、厌战畏难情绪,坚决反对形式主义、官僚主义和弄虚作假。各地各单位要认识再提高,责任再压实,坚持目标导向,问题导向,强措施补短板,攻坚拔寨。
  李国寿强调,各地要以扶贫领域作风建设年为契机,用好会商、约谈、督查三大工作机制,全面提升工作作风,下足绣花功夫,以上率下,较真碰硬,抓细抓实,确保脱贫成效经得起实践和历史检验。
  会后,李国寿还就全市安全饮水工作召开了会商会,并就相关工作进行了安排部署。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统