2018年度随州市部分事业单位急需紧缺人才招聘公告
创建日期:2018-03-30 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核:黄振忠

  按照随州市委办公室、市政府办公室《关于印发<随州市急需紧缺高层次人才引进办法>的通知》精神,现将随州市部分事业单位招聘急需紧缺人才有关事项公告如下:
  一、招聘条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)拥护中华人民共和国宪法;
  (三)具有良好的道德品行和报考职位要求的工作能力;
  (四)具有正常履行所报考岗位职责的身体条件;
  (五)具有全日制硕士研究生及以上学历,年龄符合招聘职位的要求。
  二、招聘数量
  2018年度招聘8名急需紧缺人才(详见《2018年随州市部分事业单位急需紧缺人才招聘职位表》,可登陆随州组织网http://www.szzzw.gov.cn或随州市人力资源和社会保障局网站 http://rsj.suizhou.gov.cn 查询)。
  三、报名及资格审查
  (一)报名时间:2018年4月2日至5月2日。
  (二)报名方式。应聘者需填写《2018年度随州市事业单位招聘急需紧缺人才报名表》(可登陆随州组织网http://www. szzzw.gov.cn或随州市人力资源和社会保障局网站http://rsj. suizhou.gov.cn下载),与身份证、毕业证、学位证以及人才相关证明资料扫描件一并发送至电子邮箱(401632155@qq. com)。邮件名称请写明应聘人员姓名、应聘单位和岗位(例如:某某某+市人社局信息中心+计算机信息网管岗位)。
  (三)资格审查。由市委人才办牵头,市人社局、市编办、市财政局和用人单位联合进行资格审查,对不合格的应聘者,通过邮件或电话的形式告知本人。
  四、测试安排
  测试时间和地点通过邮件或电话的形式告知本人。测试由市委人才办、市人社局、市编办、市财政局、用人单位和相关专家组成“人才招聘小组”,对资格审查通过的人员,直接进行面试和考核,确定初步人选后报市政府领导审批,办理有关手续。
  五、有关待遇
  经批准聘用的人员试用期一年。在聘用期间除享受用人单位正常待遇以外还可享受以下待遇。
  (一)引进的急需紧缺人才所需编制,在空编中调剂解决。
  (二)对全职引进的急需紧缺人才,申报高级职称不受职数限制,高级职称评定后可优先聘用。
  (三)对引进人才在随州境内购买住房的,比照企业引进人才按照博士3万元、硕士2万元的标准给予一次性购房补贴。
  报名咨询电话:随州市人社局(0722-3231507)。
    中共随州市委组织部
    随州市人力资源和社会保障局
  2018年3月30日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统