市委党校2018年春季主体班开学
创建日期:2018-03-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    3月13日,市委党校、市行政学院2018年春季主体班开学,县处级干部进修班、市直科级干部进修班、随县中青年干部培训班等5个班的262名学员将开展为期2个月的学习。
  市委常委、常务副市长蒋星华作辅导报告,市委常委、组织部长甘国栋主持开学典礼。
  蒋星华围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入浅出地阐述了学什么、怎么学、干,号召大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为基准,躬行实践,知行合一,在打好三大攻坚战、推进特色产业增长极建设中奋发有为、再立新功。
  蒋星华说,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深、意义重大,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和重大意义、丰富内涵和精神实质、基本方略和实践要求。读原著学原文悟原理,结合经典著作学;真学真懂真信,结合自身思想实际学;学而思学而用学而行,结合自身工作实际学。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要提高政治站位,努力做坚定的践行者;提振精神状态,努力做不懈的奋斗者;强化责任担当,努力做勤勉的落实者;创新工作思路,努力做勇敢的变革者。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统