我市推进市委党校新校园建设
创建日期:2018-03-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    3月13日,市委常委、常务副市长蒋星华到市委党校新校园建设现场调研,推进项目建设。
  蒋星华先后到市委党校新校园教学楼、活动中心等施工现场,实地了解施工进度情况,详细询问工程建设中存在的困难和问题,并听取了项目景观设计、室内设计方案汇报。
  目前,市委党校新校园项目人防地下室及活动中心主体结构已全部完成,综合教学楼、学员宿舍等主体工程建设如期推进。预计今年6月整个项目的主体结构建设可完成,今年底新校园工程可完成,保障2019年春季市委党校新校园顺利开学。
  蒋星华说,要注重学习借鉴外地党校建设的先进经验,进一步优化景观设计、室内设计等方案;要突出功能性,注重实用性,体现简洁、庄重;要尽量节省建设资金,控制建设成本;要加快推进道路建设,确保新校园和道路可同期使用。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统