我市部署地质灾害防治工作
创建日期:2018-03-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    3月13日,我市集中收听收看了全省地质灾害防治工作电视电话会,并对我市151处地质灾害隐患防治进行了安排部署。
  市委常委、市政府党组成员林常伦等在随州分会场参会。
  会议提出,今年地质灾害防治要实现无群死群伤事件、人为引发的地质灾害比率显著降低、防范和应对地质灾害的能力得到提升的目标,要强化责任、强化隐患排查整治、强化地质灾害预警预测等。
  林常伦提出,要始终绷紧地质灾害防治思想之弦,认真总结去年的好经验、好做法,不可松懈、麻痹大意。要始终牢记地质灾害防治的目标任务,进一步完善地质灾害风险预警体系,完善隐患管控治理机制,做到地质灾害应急处置预案科学管用,提升全民防治地质灾害的意识。要始终抓实地质灾害防治措施的细化落实,紧盯重点区域、极端天气的地质灾害工作;深入分析新特点,细化具体措施;深化隐患摸排,做到全覆盖;做好重点节点期间预警信息发布;形成合力,做好地质灾害隐患整治工作。要始终扛起地质灾害防治的重任,做到守土有责、守土尽责。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统