吴超明调研氵厥水河河长制工作
创建日期:2018-02-02 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  2月1日,副市长吴超明调研氵厥水河河长制工作落实情况,他要求,明确责任,列出任务清单,按时间节点推进河长制工作。

  吴超明首先来到曾都经济开发区污水处理厂,查看了排污口,了解了污水处理厂建设进度,要求加快推进污水处理厂及相关管网建设,确保在规定时限建成运行。随后,吴超明一行来到曾都区经济开发区首义村漫水桥,该桥对水生态环境有影响,且在汛期水位上涨时,存在安全隐患,他叮嘱当地工作人员要与交通部门对接,妥善处理。在随县厉山镇车水沟村氵厥水河边某养殖场,吴超明说,要加大畜禽养殖污染的治理力度,禁养区内的畜禽养殖场要按要求关停或搬迁。他还来到尚市镇王家河村下畈泵站下游,现场查看河流沿线污染源及存在的主要问题。

  每到一处,吴超明详细了解了河长制推进情况,实地察看了各河段的水域环境卫生、水生态环境等情况,详细了解水源污染治理与保护、水生态修复等工作计划,并对发现的问题提出整改意见。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统