郭永红主持召开市委常委会议
创建日期:2018-02-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    2月13日,市委召开常委会议,听取2017年度全市综合考核(考评)情况汇报、关于召开全市打好三大攻坚战暨推进特色产业增长极建设大会的情况汇报,研究部署有关工作。
  市委副书记、市长郭永红主持会议。市委常委郑军,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委蒋星华、林常伦、甘国栋、冯茂东、刘宏业参加会议。
  会议首先听取了2017年度全市综合考核(考评)情况汇报,包括特别贡献及突出贡献企业和企业家评选情况、落实党风廉政建设责任制检查考核情况、社会治安综合治理(法治建设)考评情况、市管领导班子履职尽责(责任目标)考核工作情况、招商引资考核情况、镇域综合实力考核情况、基层党建工作创新示范乡镇考评情况、全市档案工作目标管理考评情况。
  会议指出,表彰突出贡献企业和企业家是激励各企业争先创优的很好手段和方式,要进一步在培育市场主体上下功夫,在服务企业发展上下功夫,在融洽政商关系上下功夫,推动随州经济健康有序、高质量发展。落实党风廉政建设责任制是贯彻全面从严治党的关键一环和重要手段,要进一步提高认识、增进共识,要担当履职、强化主责,要强化监督、严肃执纪,要突出关键、抓好落实。社会治安综合治理关系发展大局和稳定,要把安全稳定工作做到位,坚持用好“3+N”每日研判机制等好做法;要按照新要求新形势,加大防范力度;要持之以恒推进扫黑除恶专项斗争。招商引资是“第一工程”“一把手工程”,要瞄准招商引资首季“开门红”和寻根节,做好相关工作;要谋划长远,对标先进,抓好专班招商、全体出动招商,推动全年招商引资工作再上新台阶。要进一步提高对档案工作的重视,严格标准,加强档案的开发利用。
  会议还就做好当前重点工作强调:明确工作职责;确保节日期间社会大局稳定;抓好经济运行调度,确保首季“开门红”;抓好安全生产;抓好群众生活保障;抓好重点工作谋划和推进。
  会议还研究了其他事项。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统