市文体新广局开展春节基层文化市场检查
创建日期:2018-02-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏 审核:张鹏

    2月7日,市文体新广局文化执法支队开展基层文化市场安全生产及规范经营检查。
  检查组先后前往广水市、随县,对当地互联网上网服务、电子游艺、印刷、图书音像销售等场所进行随机抽查。检查组每到一地都要求各文化经营单位负责人要在思想上牢固树立“安全生产高于一切”的经营理念,切实承担起场所安全第一责任人的义务和职责,特别要注意场所内灭火器、应急照明灯能否正常使用,消防通道在营业期间是否畅通,用电线路是否存在老化乱拉等安全隐患。
  检查组还检查了各地执法文档、案件卷宗,听取各地2017年度工作汇报,2018年度综合执法和市场监管工作安排。要求做好节日期间值班,保证举报电话24小时畅通,加强重点场所巡查,排除各类安全隐患,确保场所内经营的文化内容安全、健康、向上,坚决预防安全生产事故的发生,营造祥和稳定的节日氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统