陈安丽郭永红等市领导分组开展春节慰问
创建日期:2018-02-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    2月12日上午,副省长、市委书记陈安丽带领春节慰问组,走访慰问市级离退休老干部、驻随部队官兵、企业家和农村困难群众,向他们送去节日问候和新春祝福。
  市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、市委秘书长刘宏业,随州军分区司令员伍守荣,市人大常委会副主任李雅君,市政协副主席张书文等参加慰问。
  市领导一行首先来到市政协退休老干部胡清兰家。陈安丽与胡清兰促膝交谈,关切地询问她的生活和健康情况,感谢老干部为随州发展作出的积极贡献,祝福老干部们身体健康,希望老干部们继续发挥余热、关心支持随州经济社会发展。
  在慰问武警随州支队、随州市消防支队、随州军分区过程中,市领导一行了解了部队建设、改革、官兵日常生活训练等情况。陈安丽说,官兵们放弃和亲人团聚的机会,坚守在岗位,我代表市“四大家”和全市人民向你们和你们的家人致以崇高的敬意。部队官兵表示,将牢记使命、不负重托、忠诚履职、务实重行,再立新功。
  市领导一行还来到曾都区南郊福利院看望慰问五保老人,到南郊长岭岗村慰问困难党员。在南郊福利院,市领导查看了老人的房间、取暖室、洗衣房、厨房和餐厅,关心老人们睡得暖不暖、吃得好不好。在困难党员刘建元家,陈安丽鼓励他继续保持良好心态,积极治疗疾病,将生活越过越好。
  在齐星公司,市领导一行看望慰问了齐星集团董事长徐德。陈安丽对齐星集团去年取得的成绩表示祝贺,询问企业生产经营过程中存在的困难问题及2018年生产经营目标,鼓励企业咬定目标、再创新业绩。
  本报讯 记者冯家园报道:2月12日,市长郭永红带队到广水走访慰问驻地部队官兵、困难群众、福利院老人和老干部,给他们送去新春的祝福与问候。
  市委常委、组织部长甘国栋,市人大常委会副主任杨金贵,副市长李国寿,市政协副主席黄秋菊,市政府党组成员、秘书长布厚伟等参加慰问。
  郭永红一行先来到驻广水空降兵某部,为官兵们送去新春的问候和祝福。她对部队在过去一年里所取得的成绩表示祝贺,对官兵们为随州经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望驻军官兵一如既往地关心、支持、参与随州各项事业发展。
  郭永红一行还来到十里街道办事处十里社区,看望了困难群众韩传森,祝福他身体健康,鼓励他在脱贫攻坚、乡村振兴中起带头作用。在广水市阳光福利院,郭永红一行察看了年货物资储备情况,亲切询问老人们的生活状况,要求福利院负责人切实注意过年期间的卫生、食品、取暖等安全,有责任心、有爱心地照顾好老人,让老人们的晚年生活阳光幸福。
  郭永红一行还来到市老领导严新国家中,询问了其生活及过年准备情况,祝愿他身体健康,新春愉快。
  本报讯 记者包东流、陈巧玲、通讯员黄刚桥报道:2月12日,市委常委、市纪委书记郑军,市人大常委会副主任杨天兵,副市长吴超明,市政协副主席万正强,随州高新区管委会主任周亚林一行,走访慰问了市社会福利中心的老人和孤儿们,以及随州高新区的部分困难群众,给他们送去了党和政府的关怀和新春佳节的美好祝福。
  当日,郑军和吴超明还分赴各自的驻点村走访慰问困难群众,为他们送上慰问金和新年祝福。
  本报讯 记者常跃耀报道:2月12日,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市人大常委会党组成员、秘书长王洪江一行,看望慰问老干部徐绪明和梅行全。
  夏卫东对老干部们为随州发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们身体健康,新年幸福。
  本报讯 记者唐天才、陈巧玲报道:2月12日,市政协副主席张书文、周峰、加玉计,随州职业技术学院党委书记李德荣一行分赴驻点村看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀。
  当日,周峰还带队看望慰问了老干部敖继霞、朱朝林、孔令才、邹新国、江崇嵩、李厚义、裴在刚,给他们送去新春祝福和美好祝愿。
  市政协秘书长朱木清参加慰问。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统