市委市政府举行新春团拜会
创建日期:2018-02-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    2月11日,市委、市政府举行2018年新春团拜会。市领导与各界代表欢聚一堂,畅叙发展,共迎新春。
  副省长、市委书记陈安丽主持并讲话。市委副书记、市长郭永红通报2017年全市经济社会运行情况。市政协主席黄志群及市“四大家”其他领导,随州军分区司令员,市法检“两长”;部分离退休老同志;各民主党派、工商联、无党派、民族宗教界、台胞台属、侨界人士代表,工人、农民、知识分子代表,在随实习实训、创业就业大学生代表,交警、环卫工人、贫困群众代表等参加团拜会。
  陈安丽代表市“四大家”领导班子向全市广大党员干部和社会各界人士表示衷心感谢、致以崇高敬意。她说,盘点旧岁,随州特色发展的路径更加鲜明,创新发展的要素加速聚集,比拼赶超的气场不断升腾,山清水秀的政治生态巩固发展。全市党员干部不忘初心、牢记嘱托,强化担当和作为,充分展现了随州干部的精气神和战斗力;各位离退休老领导,离岗不离心、退休不退志,为随州事业发展增添了正能量;各民主党派、工商联、无党派、民族宗教界人士和企业家朋友,与市委市政府同心同向、同频共振,努力画好最大同心圆;一大批客商朋友、各类人才和大学生,将个人梦想融汇于随州发展进程。我们最感动的是勤劳淳朴的随州人民,在各自平凡的岗位上,辛勤耕耘、默默奉献,推动随州一步一步前进,向全市父老乡亲们道一声辛苦。我们最牵挂的还是困难群众,2018年将再接再厉,确保小康路上,随州老乡一个都不能少。
  陈安丽说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是随州奋力建设特色产业增长极、决胜全面建成小康社会的关键一年。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要抓重点、补短板、强弱项,坚决打好“三大攻坚战”;要加快建设特色产业增长极,持续推动经济发展“三大变革”;要着力解决关系群众切身利益的问题,让全体人民生活更舒心、工作更安心、对未来更有信心;要大兴学习之风、调研之风、实干之风,以“亲自、立即、现在、马上”的工作作风奋力实现新作为。希望全市上下共同努力,用勤劳、智慧的双手,共同创造幸福美好的生活,共同抒写更美的随州新时代画卷。
  团拜会上,企业界、基层党组织书记、在随创业就业大学生代表分别作了热情洋溢的发言。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统