当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

陈瑞峰任随州军分区党委第一书记

发布日期:2018-12-18

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  12月17日,随州军分区召开宣布党委第一书记任职大会。省军区政委冯晓林出席并宣读任职决定。省军区党委研究决定:市委书记陈瑞峰任中共随州军分区委员会委员、常务委员会委员、第一书记。

  市委常委、常务副市长蒋星华出席会议。市委常委、随州军分区政委张爱华主持会议。

  冯晓林对陈瑞峰同志任职表示祝贺。他说,相信陈瑞峰同志兼任军分区党委第一书记后,一定会带领市委一班人和军分区党委一班人,切实履行好职责,领导军分区全面建设实现新的发展进步,推动随州党管武装工作迈上新台阶。

  冯晓林强调,提高新时代党管武装工作质量,要提高政治站位管方向,把党的领导落实到党管武装的各方面各环节,牢固确立习近平强军思想根本指导地位,把各级党组织建设成为坚守正确政治方向的坚强战斗堡垒。要聚焦备战打仗管主业,抓好全面国防教育、民兵调整改革、兵员征集和双拥工作。要运用法治方式管长效,依靠法规制度建武装、管武装、用武装。要坚持主动作为促发展,树立军地一盘棋的思想,在抓好战备训练的同时,积极投身驻地经济社会建设,坚决完成抗洪抢险、精准扶贫等急难险重任务,为推进武装工作落实营造良好氛围、作出更大贡献。

  陈瑞峰表示,坚决拥护、坚决执行省军区党委的决定,对省军区长期以来给予随州改革发展的支持表示衷心感谢。他说,随州是驻军大市、拥军大市,近年来,随州军分区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真落实省军区党委和市委决策部署,积极进取、担当作为,各项工作取得了新成绩。下一步,要在省委、省政府和省军区的坚强领导下,紧紧围绕省委赋予的建设特色产业增长极、构筑鄂北生态屏障的历史使命,着力打造生态绿城、文旅名城、产业新城,建设品质随州,推动党管武装工作和国防后备力量建设再上新台阶。要强化政治担当,不断提高党管武装工作水平;强化使命担当,强化责任担当,切实推动双拥工作再创佳绩,努力建设一流军分区。

  会后,冯晓林、陈瑞峰一行还前往程力公司,实地调研产业发展情况。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统