曾都区北郊八里岔社区老旧小区改造成效大
创建日期:2018-11-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  内外墙面粉刷一新、社区道路干净整洁……“住了几十年的旧小区焕然一新,生活环境亮堂了,心里也亮堂了。”近日,对于曾都区北郊办事处八里岔社区棉花小区居民来说,最开心的事莫过于生活环境得到了彻底改善。

  走进棉花小区,以往的破旧不见了,映入眼帘的是平坦宽畅的道路,清洁卫生的环境,停放整齐的车辆,三五成群的老人在悠闲的聊天,孩子在快乐地玩耍,一派安居乐业的景象,大家感受着社区改造提升带来的惠利。

  八里岔社区筹集资金100余万元,开展老旧小区改造提升,硬化刷黑了道路,改造了排水设施,新建了门卫室,改造了车棚,安装了便民充电桩,改造了旱厕,小区居民生活环境得到了极大的提升,物业管理逐步走上正轨,小区初步呈现出了管理有序、服务完善、安全稳定、环境优美、文明祥和的景象。八里岔社区党委书记许旭说:“后期我们还将安装路灯和监控设备,建立小区管理规章制度,让居民生活更加舒适幸福。”


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统