市统计局迅速传达贯彻全省数据质量务虚会精神
创建日期:2018-11-09 信息来源:市统计局 字体:[ ] 编辑:市统计局 审核:许静

  11月8日上午和下午,随州市统计局分别召开了局党组(扩大)会、县市区统计局长会,传达学习全省数据质量务虚会精神,并就如何贯彻落实会议精神作出安排部署。
  会议要求,一是提高政治站位,持久深入学习习总书记指示批示精神毫不动摇,将精神纳入党组中心组计划专题学、纳入全局年度学习计划全面学、纳入统计能力提升培训深入学,做到快学习、快传达、快落实;二是对标对表,持久开展数据质量整改的决心毫不动摇,对照习总书记指示批示精神进行整改、对照《意见》《办法》要求进行整改、对照各专业制度要求进行整改;三是尊法依规守纪,持久提升统计人员能力素质毫不动摇,结合四经普和专业统计业务工作,自11月中旬开始,面对领导干部、统计人员、调查对象开展各专业、各层级、各主题的培训,全面提高依法统计依法治统能力。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统