当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市发改委“三个紧盯”推进投资和重点项目工作

发布日期:2018-11-09

信息来源:市发改委

编辑:市发改委

审核:许静

字号:[ ]

  市发改委“三个紧盯”推进投资和重点项目工作。
  一是紧盯目标抓调度。紧盯年初责任目标,督促各地抓住秋冬施工有力时机,争时间、抢速度、赶进度;加强“定时、定项、定向”调度,狠抓5000万以上项目调度入库。继续开展全市投资和重点项目现场拉练和重大项目开工活动,营造“比投资、比项目、比建设、比发展”的良好氛围。
  二是紧盯机遇抓争取。积极抢抓2019年中央、省预算内投资申报的政策机遇期,紧跟国家投资导向,抓紧做好项目前期工作,加大跑省进京力度,积极争取国家、省无偿资金支持,进一步缓解项目融资瓶颈。
  三是紧盯项目抓保障。加大项目招引力度,做实做细项目建设前期工作,全面推进审批服务“一网覆盖、一次办好”,强化重点项目要素保障。压实重点项目领导包保制度,对项目建设中存在的困难问题采取“现场办公、一事一议、一项一策”等措施,推动一批重点项目加快建设。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统