市金控集团支持重点出口企业发展
创建日期:2018-11-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  今年以来,市金控集团全力支持重点出口企业加快创新发展,拓宽企业融资渠道,降低融资成本,破解融资难题。

  市金控集团积极争取增加担保基金,扩大担保贷款规模,对重点出口企业进行融资,补充企业资金需求;与市商务局、市税务局签订了《“征信互认、金税互动”合作框架协议》,共同支持重点出口企业发展;着手制定了《随州市重点出口企业担保融资方案》,并报市政府审定,《方案》充分考虑企业实际情况,为企业提供了灵活多样的信用保证方式和反担保措施。

  截至目前,集团下属子公司随州市中小企业担保公司已完成市商务局推荐的19家重点出口退税企业初步筛选工作,并为14家出口企业提供担保贷款31笔、共计2.1亿元。预计年内可为20余家重点出口企业提供担保贷款3亿元以上。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统