吴超明现场督办随县重点信访件办理工作
创建日期:2018-11-08 信息来源:市环保局 字体:[ ] 编辑:许静 审核:许静

  11月7日,副市长吴超明带领工作专班到随县吴山镇,现场督办随县办理重点信访事项工作。市政府副秘书长、市政府石材办主任胡学勇,市环保局局长陈松、副局长李文钟参加督办。
  吴超明一行冒雨登上随州市福磊石业有限公司采矿区的采矿平台,实地踏勘目前矿区的生产状况。随后,来到矿区污水处理站,详细了解矿区截污及治理情况。
  在听取了随县副县长王笠、县环保局主要负责人韩建文关于前一阶段省配合中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组交办信访事项的调查处理情况汇报后,吴超明要求,要慎重对待每一件转办的信访件,尤其是带“*”号的重点信访事项,要第一时间调查处理、及时回复,不能有丝毫的马虎。每件信访件都要按照“6小时全链条式”交办机制及时交办至具体经办单位和经办人,明确办理时限。对交办信访件中反映的问题,调查处理专班要深入现场调查核实,坚持实事求是、依法依规处理。要按照问题的轻重缓急和解决的难易程度,能立即解决的,要立即解决;一时解决不了的,要拿出切实可行的整改方案,提出整改的目标、措施、时限和责任单位,有力有序推进整改工作落到实处。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统