铁树社区党委开展革命传统教育活动

发布日期:2018-11-07

信息来源:网站编辑部

编辑:杨文明

审核:许静

字号:[ ]

11月2日,曾都区西城办事处铁树社区党委组织百余名党员到洛阳镇九口堰新四军五师旧址开展革命传统教育活动。

该活动由铁树社区党委与湖北银行随州分行党委联合举办,共组织了社区所属七个支部的部分党员和入党积极分子100余人参加。活动旨在教育引导社区党员干部回顾党的历史,学习革命先辈为民务实、清廉的优良作风,接受革命传统教育,以增强党员干部的理想信念和宗旨意识。

铁树社区党委在洛阳镇九口堰新四军五师纪念馆广场举行了活动仪式,全体党员一起合唱了《没有共产党就没有新中国》,重温了入党誓词,随后列队参观了纪念馆和五师旧址。  

该社区党委书记黄德强说,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员干部继承和发扬革命前辈精神和优良传统,增强“四个意识”,特组织党员干部来到洛阳九口堰新四军五师旧址,开展“吹响红色集结号,共建和谐新铁树”红色教育为主题的党日活动。我们在这里瞻仰革命遗址,缅怀先烈,就是要以革命先辈为楷模,强化担当意识,增强责任感和使命感,扎实工作,开拓进取,为建设和谐、幸福新铁树而努力奋斗。

参观活动结束后,各支部组织学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统