市环保局组织开展环保执法“零点行动”
创建日期:2018-11-07 信息来源:市环保局 字体:[ ] 编辑:许静 审核:许静

  针对近期群众投诉比较集中的环境问题和线索,11月4日夜间,随州市环保局组织市局机关、监察支队、监测站、曾都区环保分局、高新区环保分局等20余人集中开展环保执法“零点行动”。
  此次行动采取不打招呼、直奔现场、直接检查的方式进行。市环保局局长陈松现场对“零点行动”进行了总体部署安排。副局长吴德才、李文钟随后各带领一组环保执法人员先后对湖北犇星化工有限公司、健民药业叶开泰国药(随州)有限公司等9家企业开展了夜间突击执法检查,现场重点突查了相关企业环保设施运行情况、在线监控设施运行情况、排污管道走向、废水、废气及固废处理情况,对排放废水、废气进行现场取样监测,针对部分企业存在的环境问题,现场提出整改意见,责令及时整改,要求各责任单位跟踪督办整改落实情况。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统