市环保局督办随县重点信访件办理

发布日期:2018-11-07

信息来源:市环保局

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  11月6日,市环保局副局长李文钟带领市环保局配合中央生态环境保护督察“回头看”信访(应急)处理组人员,到随县环潭镇现场督办群众反映金环水泥公司环境问题信访件办理工作。
  11月5日、6日两天时间里,省配合中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组共转来8件涉及随州金环水泥有限责任公司的环境信访件,引起了市领导高度关注,副市长吴超明安排市环保局迅速到现场进行督查督办。
  李文钟一行在现场详细查看了随州金环水泥有限责任公司生产及排污状况,与当地党委、政府及该企业所在村“两委会”负责人进行了深入座谈,认真听取了随县环保部门关于该企业信访转办件的办理情况。
  李文钟要求,随县要高度重视关于金环水泥公司信访事项的办理工作。针对群众信访反映问题,调查处理专班要深入现场调查核实,及时组织开展监测。要走访附近群众,全面清查企业的排污口。办理工作要坚持实事求是、依法依规处理。办理进展和办理结果要主动公开,及时回应群众对该企业环境问题处理情况的关切。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统