市配合中央环保督察“回头看”工作协调联络组综合协调组第一次碰头会召开

发布日期:2018-11-07

信息来源:市环保局

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

    11月6日,市配合中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组综合协调组召开第一次碰头会,综合协调组组长、市委副秘书长陈德贵同志主持会议。

    会议总结了中央第四生态环境保护督察组进驻湖北省后综合协调组所做的工作,对下步工作进行安排部署。

    会议要求,综合协调组要严格落实11月3日召开的全市配合中央环保督察“回头看”暨环保督察问题整改动员推进会会议要求,加强与中央第四生态环境保护督察组、省配合中央环保督察“回头看”工作协调联络组以及市“回头看”工作协调联络组其他6个专项保障组的沟通联络,将迎接中央环保督察“回头看”各项工作做实做细,按照职责分工全力配合做好中央生态环境保护督察“回头看”协调保障等工作。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统