曾都区召开配合中央环保督察“回头看”暨环保督察问题整改动员推进会
创建日期:2018-11-06 信息来源:市环保局 字体:[ ] 编辑:许静 审核:许静

  11月5日,曾都区召开配合中央环保督察“回头看”暨环保督察问题整改动员推进会。
  区委常委、统战部长张杰参加会议。各镇、办事处、管委会分管领导,区直相关部门分管领导参加会议。
  张杰指出,各地各部门要发挥真抓实干、埋头苦干的作风,以负责的态度、必胜的信心,全力抓好环保督察问题整改,以“美丽曾都”建设的新成效,向中央督察组和区委、区政府交上一份满意答卷。
  张杰强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格落实督查“回头看”各项要求,全力配合,确保完成各项工作。要明确重点任务,重点关注历次中央和省级环保督察中发现的问题和信访案件,做到具体问题具体对待解决,防止“一刀切”。各地各部门紧盯中央环保督察“回头看”督察重点,自查自纠,迅速整改。要理清工作责任,对于所有信访交办件,要提高站位、照单全收,及时沟通汇报,确保责任范围内的环保问题解决落实到位。要注重时间节点,区工作专班要将涉环保信访问题及时交办至具体经办单位和经办人。要严肃追责问责,对表面整改、敷衍整改、假装整改,对搞“一刀切”、搞形式主义、官僚主义的要严肃追责、毫不手软,确保整改落到实处,努力开创全区生态文明建设新局面。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统