林常伦督办中央环保督察“回头看”交办信访件
创建日期:2018-11-06 信息来源:市环保局 字体:[ ] 编辑:许静 审核:许静

  11月6日,市委常委、市政府党组成员林常伦带领市环保、住建、城管等部门负责同志,深入广水一线,实地督办省配合中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组交办重点信访事项办理工作。
  在广水寿山风力发电厂附近的采石场,林常伦要求林业、国土等相关部门要严格按照相关政策将采石场予以关停,对已破坏的山体尽快组织生态修复。在平林市村与徐寨村交界处的两路弯村垃圾堆场,林常伦要求,地方政府要切实履行主体责任,按照村收集、镇处理的原则迅速组织整改,完善垃圾收集转运设施及措施,对露天堆放的垃圾要迅速组织清运并按规范处置。
  林常伦强调,各地各部门要将配合中央环保督察“回头看”作为当前的重点工作,要进一步提高政治站位,围绕群众反映的突出环境问题综合施策,确保按期整改到位;同时要进一步加强协调配合,确保督察工作顺利进行,持续发力推进生态环保各项工作。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统