市政协机关到驻点村开展主题党日活动
创建日期:2018-10-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:杨文明 审核:杨文明

     10月12日,市政协机关党总支的党员们来到驻点村随县新街镇金鸡山村,与该村党支部的党员们共同开展主题党日活动。
  市政协副主席周峰、秘书长朱木清参加活动。
  在该村会议室里,党员们学党章、唱国歌、交党费、重温入党誓词,学习了《关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见》文件精神,学习了“党员不能信仰宗教”有关资料并开展学习讨论,观看了《扶贫七十二策》微视频和《坚持总体国家安全观走中国特色强军之路》专题片。
  随后,市政协机关的党员们开展了精准扶贫活动,他们走进帮扶对象家中,与他们交心谈心,了解家庭情况,指导他们进一步搞好扶贫产业,鼓励他们坚定信心,把日子越过越好。周峰、朱木清还到该村扶贫产业基地,察看了油茶、毛桃的长势,要求村党支部把扶贫产业基地管理好,切实让村民受益。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统