林常伦带队到浪河巡河
创建日期:2018-10-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:杨文明 审核人:杨文明

     10月12日,市委常委、市政府党组成员林常伦带领相关负责人,深入浪河一线,查找影响浪河水质的因素,现场商讨解决方案,确保一河清水。
  林常伦一行首先来到浪河入府河口处,详细询问了水质变化的原因,要求相关部门找出原因,加紧整改。随后,林常伦一行实地察看了白果河水库及随县柳林养殖场关停整改情况,要求按照环保要求进行治理,坚决关闭必关的养殖场,消除源头污染。林常伦一行还察看了随县均川污水处理厂建设进展及蚯蚓养殖成效。
  林常伦对各地各部门落实河长制,控制污染源等工作给予肯定。他提出,河长制是必须长期坚持的制度,工作不能松劲,要久久为功,持续发力,不断凸显整治成效。各级河长要进一步夯实责任,聚焦工作短板,层层抓落实。要对标治理标准,坚持问题导向,摸清治理需解决问题的底数。准确清晰解读政策,以标准倒逼工作措施落实,做到达标排放。要细化措施,切实履责到位。各地要结合自身特色,制定一致政策,推动整改;做好经常性巡查,实行动态管控,做好控源截污,做好综合治理。要加强指导督办,协同作战。市直相关部门要加强工作指导,做好标准核定认证,形成整治合力,还一河清水、一河净水。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统