广水拓宽道路排“堵点”
创建日期:2018-10-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  “哇塞,永阳大道通车啦!这是政府在给我们发国庆大‘红包’吧!”9月30日一大早,广水市应山街道办事处永阳大道旁,几名市民正在热火朝天地讨论。

  宽阔的双向六车道,平整的柏油路面,如今的永阳大道成功“整容”,破除该市一大“交通瓶颈”。据了解,永阳大道改扩建工程全长1100米,东起三里河桥头市标,西至老风机厂门口。该工程涵盖道路、交通、排水、电力弱电管理、照明和绿化等多项工程。通过取消道路两边原有绿化带、调整人行道,将车行路面由双向4车道扩宽为双向6车道。自3月18日开工以来,相关部门加班加点抢进度、保质量,实现国庆长假前竣工通车,排除城区交通大“堵点”,缓解市民“绕城”出行烦恼。

  “消除‘堵点’,是市民的期盼,也是城市建设的重点。”据该市交警部门相关负责人介绍,近年来广水市汽车保有量呈爆发式增长。下一步,该市将继续做好道路规划建设,为百姓“排拥解堵”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统