曾都用好监督执纪新“标尺”
创建日期:2018-10-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,曾都区纪委监委层层推进,掀起学习领悟践行热潮,力促《条例》核心要义入脑入心。

  该区利用网站、微信、手机短信等方式,转载《条例》原文、一图读懂、新旧对比等,第一时间对《条例》的重要意义和主要内容进行广泛宣传。区纪委监委领导班子坚持以上率下,将学习《条例》列为常委会学习的重要内容,发挥“头雁效应”。班子成员带头先学一步、深学一层,深刻理解条文的内涵精髓,并结合自身分管领域工作实际,带头讲解。

  “下一步,开展自我批评,自我解剖,找出自身的缺点和不足,不断提高完善自己,在遵守和执行纪律上走前头、做表率。”区纪委监委相关负责人说。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统