市就业局聚焦就业扶贫助力企业发展
创建日期:2018-10-12 信息来源:市人社局 字体:[ ] 编辑:市人社局 审核:许静

  9月27日至28日,2018湖北人力资源就业创业博览会在武汉举行。市就业局作为随州参展单位参加了省人社厅举办的2018湖北人力资源就业创业博览会,向全省各级各地政府、事企单位、人力资源服务机构等组织展示了随州就业创业工作亮点。
  近年来,市就业局积极发挥职能作用,明确责任,主动作为,以“四个精准”为工作重心,以“培训促就业、就业促增收、增收促脱贫”为抓手,聚焦就业扶贫,助力企业发展,为助力打赢脱贫攻坚战和建设随州特色增长极做出积极贡献。
  截至目前,全市城镇新增就业人数11881人,新增发放小额担保贷款4480万元,扶持创业435人,带动就业1886人。累计开展精准扶贫培训5104人次,为31家农家乐经营户发放扶持与吸纳补贴26.2万元,发放稳岗补贴750余万元、发放社保补贴190余万元。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统