国庆平安,是忠诚履职的最好写照
创建日期:2018-10-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  国庆假期,祖国平安喜庆,神州大地花团锦簇,游人如织流连忘返,万家灯火绽放最炫丽的美景。

  越是节假日,维护社会稳定的任务越重,工作也会更辛苦。7天国庆假期里,全国公安机关认真贯彻习近平总书记重要指示精神,秉持“群众过节、警察守护”的奉献精神,全警动员、全力以赴,巡逻防控,疏导交通,服务群众,化解险情,严密落实各项安保工作措施,确保全国社会大局稳定,治安秩序良好,人民群众度过一个平安祥和的假期。

  啃干脆面、蜷缩在巡逻车上小睡,直到最后一名游客下山才撤离……7天国庆假期里,人民警察付出艰辛努力,一大批生动感人、可亲可敬的“假期故事”不断厚实着这支正义之师的精神底蕴。每一天的值守,都是为了国泰民安,每一处的守望,都是为了万家灯火,烙印着人民公安拼搏奉献无怨无悔的忠诚警魂和奋斗芳华。

  国庆假期安保结束,广大民警不言苦,不说累,继续满怀激情,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以实干推进公安工作,以奋斗成就新的光荣,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,忠诚履职,守护好国家安全、社会安宁和百姓幸福。(李 刚)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统