随州市民政局局长杨河意检查冰冻雨雪天气救灾救助工作
创建日期:2018-01-08 字体:[ ] 视力保护色:

  

 1月6日,随州市民政局局长杨河意带领市低保局、救灾科负责人,到基层一线检查督促冰冻雨雪天气救灾救助工作。

  杨河意在淅河镇大堰坡村查看了分散五保对象供养工作,大堰坡村已经按要求对12户分散供养五保进行了逐一走访,其中1户

居住存在安全隐患已经转移并妥善安置。在淅河镇农村福利院新店分院,杨河意实地查看了集中供养五保对象居住房间、食堂、取

暖房,送去了10床棉被、5件军大衣。在督促检查中,杨河意还听取了随州高新区民政局关于应对冰冻雨雪天气的各项安排部署。

  杨河意要求,全市各级民政部门要切实履行好减灾办和民政救灾救助双重职责,主动作为,扎实工作,确保全市灾民落实“五

有”生活保障,民政系统各类机构安全,城乡困难群众基本生活保障有力,全市救灾救助工作秩序正常,尽全力减轻雪灾损失和影

响,助推全市经济社会秩序尽快恢复正常。(随州市民政局 肖肖  郭建平)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统