关于注册中国社会扶贫网爱心人士的倡议书
创建日期:2018-01-03 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

全市社会各界广大爱心人士:
  习近平总书记在党的十九大报告中指出,扶贫脱贫是一项艰巨任务,必须坚持全国动员、全民参与,聚集全社会的力量集中攻坚,切实形成政府、市场、社会“三位一体”大扶贫格局。为贯彻习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫系列讲话精神,国务院扶贫办开发建设了“中国社会扶贫网”大数据网络平台,依托国家建档立卡大数据资源,通过搭建社会资源与贫困地区、贫困对象的有效对接平台,从而实现供给资源和帮扶需求精准对接,动员社会力量多形式助力脱贫攻坚,营造人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的社会扶贫良好氛围。
  “中国社会扶贫网”上线以来,得到了全市各界的广泛关注和认可,为进一步汇聚各方力量,形成全社会参与脱贫攻坚的强大合力,在此我们向全市社会各界广大爱心人士真诚倡议:
  扶贫济困,你我同行,让我们积极行动起来,伸援手,献爱心,为最需要帮助的贫困人口奉献一份爱。关心、关注、支持“中国社会扶贫网”建设,积极踊跃的使用“中国社会扶贫网”,注册成为爱心人士,并通过这一网络平台,主动发起爱心捐赠,或根据网上贫困人口发布的贫困需求开展一对一捐款、捐物活动,为家乡的贫困人口早日脱贫贡献一份力量。
  随州市扶贫攻坚领导小组办公室
  2018年1月2日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统