我市公路职工作品获“中华情”全国诗歌散文联赛金奖
创建日期:2018-01-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核:黄振忠

  近日,由中华散文网、北京华夏博学国际文化交流中心、世界诗人大会中国办事处、澳华文学网等单位主办的第三届“中华情”全国诗歌散文联赛评选结果在三亚揭晓,我市公路职工刘文生创作的散文作品《阅读梦远书香温馨》获得金奖。
  第三届“中华情”全国诗歌散文联赛,共收到来自国内外万余名作者的作品,经过初评、复评,评出金、银、铜奖及优秀奖等奖项。获奖作品结集由出版社公开出版,并择优刊发于《中国散文网》,同时,推荐优异获奖者参加世界诗人大会,进行国际文化交流。
  刘文生,现为随县公路局政工科科长,中国艺术摄影家协会会员、中国公路摄影家协会会员、中国旅游报社记者、随县摄影家协会副秘书长,随县作家协会会员。他酷爱文学,陆续发表了百万字的通讯报道、散文及诗歌,作品曾被收入中国现代诗人大辞典。2017年,其摄影作品曾获得湖北“大美湖北”一等奖和随县“五一杯”摄影大赛一等奖。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统