民建随州市委慰问洛阳镇暴雪受灾群众
创建日期:2018-01-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  1月11日,市政协副主席、民建随州市委主委张书文带领民建随州市委机关干部一行,到曾都区洛阳镇看望慰问近期因暴雪受灾的困难群众,并为他们送去慰问金,鼓励他们积极恢复生产、脱贫致富。

  据悉,近期我市遭受气象记录史上最大暴雪,导致部分地区遭受严重雪灾,其中洛阳镇有许多种植户的香菇大棚被压塌,损失严重。了解到灾区群众相关困难后,民建随州市委倡议会员积极为灾区人民献爱心,共同筹集了此次慰问活动的善款。

  在洛阳镇小岭冲村,张书文一行看望慰问了受灾的香菇种植户黎国伍,鼓励他们一家树立信心,克服困难尽快恢复正常的生活生产。在九口堰富民蘑菇农民专业合作社的种植基地,张书文一行还看望慰问了发展香菇产业的贫困户黄华平、刘克友等,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,通过努力发展产业,争取早日脱贫。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统