随州市漂水河“一河一策”实施方案评审会议召开
创建日期:2018-01-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  1月9日,随州市漂水河“一河一策”实施方案评审会议召开。市委常委、漂水河总河长郑军就深入推进漂水河河长制工作要求,各有关单位要合力攻坚,以霹雳手段打好漂水河碧水保卫战。

  漂水河流经随县、曾都区、随州高新区,三地河长分别汇报了去年河长制落实情况及2018年工作计划。水利、环保、国土等部门专家、牵头单位市交通局负责人、沿线各乡镇镇级河长等对漂水河“一河一策”实施方案发表了意见建议。

  郑军要求,要提高认识,切实担当起漂水河保护的政治责任,在全市树立标杆;要摸清底数,科学制定“一河一策”实施方案;要突出重点,坚持问题导向,用雷霆行动、霹雳手段坚决遏制污染势头;要综合施策、久久为功,一步一个脚印,确保举措落地;要明确责任,层层扭紧责任链条,形成责任体系;要大力宣传,广泛凝聚强大社会合力,形成共建、共治、共享格局;要严肃问责,形成震慑,倒逼履责;要确保实效,实现水清、河畅、岸美、怡人,真正提升人民群众对美好环境的获得感。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统