建行创新推出微信服务窗口
创建日期:2018-01-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    随着移动终端全面普及,网络环境持续优化,各种应用程序成为人们生活离不开的部分,微信已成为人们主要的沟通交流方式之一,为适应移动互联网新形势下客户行为和习惯变化带来的服务需求,近日,建设银行推出“建行客服”微信公众号这一新渠道服务窗口,为客户带来全方位、一站式的创新服务体验。
  据悉,建行客户可通过向此微信公众号发送位置、自动巡航,或模糊搜索、手动定位两种方式选择自己要去的网点,获取排队情况、营业时间和联系电话等信息。与此同时,此微信服务平台还可为客户提供网上预约和大额取款预约服务,只需在手机点击,便能省去长时间的排队辛苦。通过“建行客服”,客户还可以查询开户行网点名称、联行号等。查询金融行情、最新存贷款利率、外汇牌价等,了解银行各类服务收费情况。
  除此之外,通过此微信公众服务平台,“建行主播”推出各类知识视频讲解,趣味生动,让客户轻松了解各类金融知识;“信息速递”则为您及时发布系统升级公告、业务流程变更通知、热门营销活动等。“信用卡微官网”不仅为客户介绍信用卡相关知识,及时推送各类信用卡优惠活动,更有随心贷、随心取、随心换、随心分等服务,为客户生活提供更加丰富的体验。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统