广水交警开辟通道全线护送
创建日期:2018-01-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽

  1月7日16时40分,京珠高速孝昌北因冰雪导致封路,500余台北上车辆一下涌进107国道广水段,该路段正处改建之中,道路实行交通管制,突如其来的大车流,无疑给广水市公安局交警大队带来前所未有的压力。

  面对前所未有的交通大流量,广水交警大队通过分析认为,京珠高速封路,107国道广水段改建,唯一分流的渠道便是通过麻竹高速杨寨到应山,然后绕行到210省道北上。

  为确保分流车辆一路安全畅通,交警大队立即启动应急预案,由武胜关中队负责维护107国道的交通秩序,动员司机绕行,并为分流车辆开道;由违法处理中队负责开启沿途所有红绿灯路口“绿波带”,保障车队一路畅通;由大队干部、机关中队、应山中队、蔡河中队民警和协警负责沿途70多公里路段、路口的值守,除维护好道路交通秩序外,指挥分流车辆不掉队。

  应急措施就绪后,分流车队在交警的引导下开始从107国道杨寨处上麻竹高速到应山,下高速通过应山城区绕行到210省道,经平靖关进入河南境内。一路上,看到沿途都有交警平安护送,司机们都很感动,纷纷向交警鸣笛致谢。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统