应办妇联干部慰问贫困户
创建日期:2018-01-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽

  “真的太感谢你们了,这么冷的天还惦记着我们,为我们送来一片爱心!”1月4日上午,广水市应山街道办事处黑虎冲村贫困户彭春梅拉着办事处妇联干部的手,久久不愿松开。

  天寒地冻,大雪纷飞,贫困户的冷暖牵动着办事处妇联干部的心。该办妇联干部一行8人冒着漫天飞雪前往黑虎冲村开展精准扶贫慰问活动。在贫困户闵文运家,大家详细了解了其身体和生活状况,将爱心人士无偿捐赠的羽绒服、保暖裤送到他的手中。来到贫困户闵光安家里,大家送上慰问金,与其促膝交谈,关切地询问身体情况、经济来源及当前面临的困难,鼓励他依靠勤劳早日脱贫,走上致富的道路。

  据悉,此次应办妇联共向结对帮扶的6个贫困户送去20件御寒的保暖衣裤和2000元慰问金。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统