上海诚鼎创富公司等组团来随考察
创建日期:2017-09-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月8日,上海诚鼎创富投资公司董事长陈智海、国通信托有限公司总裁周全锋一行30余位企业家组团来随考察投资环境,寻求合作机会。

  市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦,副市长吴超明陪同考察。

  在观看《随州欢迎您》的宣传片后,考察团一行对随州的历史文化特色、山水生态自然资源特色和产业发展特色等表现出浓厚兴趣。座谈会上,考察团还与随州本地企业家进行交流沟通。此次来随考察的企业家来自制造、投资、金融等不同行业,将结合自身产业优势和需要,与随州进行深入沟通、强化交流,不断增进了解,寻求合作机会和合作空间,达到合作共赢的目的。

  市领导对考察团一行的到来表示诚挚欢迎,表示随州有着巨大的发展空间和发展潜力,此次考察是双方深度对接的开端,今后将密切沟通、衔接,力争找到合作的结合点,深度对接合作。随州将为来随投资兴业的企业家提供最优质的服务、最优惠的政策支持,实现双方合作共赢。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统