我市推进社会力量参与精准扶贫
创建日期:2017-09-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月8日,全市社会力量助推精准扶贫推进会召开,贯彻落实市委关于脱贫攻坚工作的部署精神,交流经验、明确任务,动员社会力量积极参与脱贫攻坚工作。

  市委常委、统战部长冯茂东参加会议。

  会上,各县市区、随州高新区、大洪山风景名胜区,以及相关部门、民主党派、群团组织等有关负责人,分别就前期动员社会力量助推脱贫攻坚工作的情况作了交流发言。

  冯茂东对各级各部门推进社会力量参与脱贫工作的成效给予肯定。他要求,要广泛宣传发动,认识再提高,增强工作的责任感和使命感,营造脱贫攻坚的舆论氛围;要按照工作方案,精心落实好各项工作,做到有条不紊、有序推进。要落实帮扶措施,工作再加力,认真开展回头看,不断总结和完善工作方案;落实工作措施,找差距、补短板、促落实;强化工作责任,带着感情和责任抓工作落实。要加强督办检查,成效再巩固,及时总结成绩、宣传典型、曝光问题;多渠道、多形式开展检查督办,确保工作取得实效。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统