吴超明到武汉轻工大学对接合作
创建日期:2017-09-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月7日,副市长吴超明率市粮食、农业、科技等部门及金银丰食品、天星粮油等企业负责人赴武汉轻工大学开展市校合作对接,与武汉轻工大学副校长侯长清进行洽谈。

  吴超明首先表达了与武汉轻工大学深化合作的愿望,他表示,随州与高等院校科研院所开展以“一园十基地”为内容的市校合作,是随州市委推动创新驱动发展和打造特色产业增长极的重大举措,希望与武汉轻工大学建立市校合作机制,进一步深化合作。希望引进该校科研平台,促成科技成果到随州实现产业化;希望该校为随州市政府和各企业决策提供咨询服务;欢迎该校大学生到随州实习实训;希望双方联合共建科技创新示范基地、农副产品供应基地等。衷心希望双方长期友好合作结出丰硕的成果。

  侯长清说,武汉轻工大学与随州市具有良好的合作基础,将利用学校的科技、人才资源,全力支持随州的经济社会发展,在农产品加工、机械制造、生物医药等领域与随州开展广泛深入的合作。他表示,将选派工作人员,落实好市校合作对接工作。

  双方还就随州市政府、武汉轻工大学战略合作框架协议书的相关内容进行了协商。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统