打响中央环保督察整改攻坚战
创建日期:2017-09-16 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  9月15日,我市组织收听收看全省中央环保督察整改攻坚第一次交账会。会议要求,做到“精准交办、细化责任、属地负责、限期交账”,坚决打赢督察整改攻坚战。

  会议通报了前一阶段全省中央环保督察整改工作的进展情况。会议要求,各地各部门要进一步增强按期完成中央环保督察反馈问题整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保问题督察整改到点、到位、到边。要做到责任到位,精准交办、精准施策、属地管理、限期交账;做到措施到位,全力以赴抓重点,强化措施攻难点,以攻坚决战的态度推进环保督察整改任务落实;做到交办到位,对照问题清单,按照时间节点,督察整改及时到位;做到信息公开到位,督察问题、整改过程和整改结果都要公开,接受社会监督,以整改的实际成效向人民群众交上一份满意答卷。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统